Si te habías conectado a otro servidor de VPN recientemente, espera unos minutos y vuelve a intentarlo, si sigues con problemas, normalmente se debe a un error en la instalación del adaptador de red, y las posibles soluciones son:

1. Cerrar el programa OpenVPN y abrirlo nuevamente como Administrador

2. Reiniciar el computador e intentar nuevamente

3. Reinstalar OpenVPN Connect

Si sigues teniendo problemas, puedes contactarnos por el chat de tu página de compra, o al correo soporte@bajaelping.freshdesk.com